MICA - Mineral constituido por finas lâminas brilhantes, que se encontram no granito, tal como o quartzo ou o feldspato. O seu brilho intenso amplia o efeito dos raios de luz, essencial para a boa maturação das uvas. A Mica é um dos elementos dominantes nas vinhas de onde provém este vinho deliciosamente fresco e mineral.Vinho proveniente de uvas de Agricultura Biológica.alc.10,5%vol.
MICA - Mineral constituido por finas lâminas brilhantes, que se encontram no granito, tal como o quartzo ou o feldspato. O seu brilho intenso amplia o efeito dos raios de luz, essencial para a boa maturação das uvas. A Mica é um dos elementos dominantes nas vinhas de onde provém este vinho deliciosamente fresco e mineral.Vinho proveniente de uvas de Agricultura Biológica.alc.10,5%vol.
DUAS VINHAS - Quinta de Freixo - "Biológico"Produção:Vinho de Uvas de AGRICULTURA BIOLÓGICARegião:Sub-Região de AmaranteCor:Vermelho GranadaAroma:Frutado AdamadoCasta Predominante:Tinta NacionalTeor Alcoólico:11,5º a 13ºElaboração:Fermentação em lagares circulares com pisa e controlo de temperaturaTipo:VINHO VERDE TINTO VQPRD Deve ser servido a 12º-13º
Tinto Bom - Quinta da Baseira - "Biológico"Produção:Vinho de Uvas de AGRICULTURA BIOLÓGICARegião:Sub-Região de AmaranteCor:Vermelho GranadaAroma:Frutado AdamadoCasta Predominante:Tinta NacionalTeor Alcoólico:11,5º a 13ºElaboração:Fermentação em lagares circulares com pisa e controlo de temperaturaTipo:VINHO VERDE TINTO VQPRD Deve ser servido a 12º-13ºC
MICA - Mineral constituido por finas lâminas brilhantes, que se encontram no granito, tal como o quartzo ou o feldspato. O seu brilho intenso amplia o efeito dos raios de luz, essencial para a boa maturação das uvas. A Mica é um dos elementos dominantes nas vinhas de onde provém este vinho deliciosamente fresco e mineral.Vinho proveniente de uvas de Agricultura Biológica.alc.10,5%vol.
Hipericão do Gerês (Hypericum androsaemum)Tradicionalmente usa-se em Infusão nas inflamações do fígado, bexiga, rins e estômago.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.Sabor e aroma fresco e muito agradável.
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.