MICA - Mineral constituido por finas lâminas brilhantes, que se encontram no granito, tal como o quartzo ou o feldspato. O seu brilho intenso amplia o efeito dos raios de luz, essencial para a boa maturação das uvas. A Mica é um dos elementos dominantes nas vinhas de onde provém este vinho deliciosamente fresco e mineral.Vinho proveniente de uvas de Agricultura Biológica.alc.10,5%vol.
MICA - Mineral constituido por finas lâminas brilhantes, que se encontram no granito, tal como o quartzo ou o feldspato. O seu brilho intenso amplia o efeito dos raios de luz, essencial para a boa maturação das uvas. A Mica é um dos elementos dominantes nas vinhas de onde provém este vinho deliciosamente fresco e mineral.Vinho proveniente de uvas de Agricultura Biológica.alc.10,5%vol.
DUAS VINHAS - Quinta de Freixo - "Biológico"Produção:Vinho de Uvas de AGRICULTURA BIOLÓGICARegião:Sub-Região de AmaranteCor:Vermelho GranadaAroma:Frutado AdamadoCasta Predominante:Tinta NacionalTeor Alcoólico:11,5º a 13ºElaboração:Fermentação em lagares circulares com pisa e controlo de temperaturaTipo:VINHO VERDE TINTO VQPRD Deve ser servido a 12º-13º
Tinto Bom - Quinta da Baseira - "Biológico"Produção:Vinho de Uvas de AGRICULTURA BIOLÓGICARegião:Sub-Região de AmaranteCor:Vermelho GranadaAroma:Frutado AdamadoCasta Predominante:Tinta NacionalTeor Alcoólico:11,5º a 13ºElaboração:Fermentação em lagares circulares com pisa e controlo de temperaturaTipo:VINHO VERDE TINTO VQPRD Deve ser servido a 12º-13ºC
MICA - Mineral constituido por finas lâminas brilhantes, que se encontram no granito, tal como o quartzo ou o feldspato. O seu brilho intenso amplia o efeito dos raios de luz, essencial para a boa maturação das uvas. A Mica é um dos elementos dominantes nas vinhas de onde provém este vinho deliciosamente fresco e mineral.Vinho proveniente de uvas de Agricultura Biológica.alc.10,5%vol.
HDL - Reserva Syrah - 2008Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: TintoCastas: SyrahTipo de solo: XistososProdução de vinho: 12.000 garrafas Características:Uvas: produzidas em conversão para a agricultura biológica e apanhadas à mão.Controlo: SATIVA-PT-BIO-03 Notas de Prova: apresenta cor rubi intensa, aroma fruatdo a ameixa madura, cheio, redondo, complexo, boa acidez, terminando longo.Vinificação: vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC e estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.Longevidade prevista: 8 anos;Análises:Teor de álcool: 14,5 % v/vAcidez Total: 5,9 g/L em ácido tartáricopH: 3,63Açúcares residuais: 3,2 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;Este vinho não foi filtrado nem estabilizado, pelo que está sujeito a depósito.Contém sulfitos.Enólogo: António Saramago