GOLD MEDAL Decanter Wine World AwardsNotas de prova:Um Porto maravilhosamente rico e concentrado, com fantásticosabor e textura. Tem um nariz opulento de frutos negros quecontinua no paladar, mostrando camadas de intenso fruto silvestre,ameixa e cereja, suportados por taninos firmes, mas bem integrados.Um Porto Reserva deliciosamente texturado, que é aveludado,suave, suculento e volumoso.Sugestões:O Porto Ruby, com os seusfirmes taninos e frutaconcentrada, é um estilo maisapropriado para a clássicacombinação porto-queijo. Éparticularmente bom comqueijos de pasta azul e comqueijos moles de saborintenso. É também deliciosocom chocolate amargo.
Bouquet fantástico, com aromas em catadupa de amora madura eameixa vermelha. Uma sensação de boca cheia e envolvente comsabores muito ricos e sumarentos de frutos silvestres. Aveludado emacio, mas bem estruturado. Um vinho deliciosamente gordo echeio, com boa profundidade e um encantador e intenso final.SugestõesO BIO Reserva Ruby é ofinal perfeito de qualquerrefeição. Não precisa serdecantado e deve ser servidonum cálice não muitopequeno para que se possaapreciar totalmente a sua ricafruta. Acompanha bemqueijos intensos,especialmente os azuis. Étambém delicioso comsobremesas de chocolate oufrutos silvestres.
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.
Produto elaborado de forma artesanal com ingredientes de excelente qualidade, produzidos com ausência total de pesticidas e adubos de síntese, em benefício da sua saúde, da biodiversidade e da vitalidade dos espaços rurais.