Ânfora de Baco - Brancoo Branco fermentado e estagiado em ânforas de barro pesgadas com resina natural Ano Colheita:2019Castas:Fernão Pires.Vinificação: Este vinho foi produzido em ânforas de barro pesgadas com resina natural, reproduzindo o processo romanode há 2000 anos, em detrimento das modernas tintas de epóxi que, infelizmente, são muito usadas hoje emdia para impermeabilizar as ânforas.Produzido a partir de uvas vindimadas à mão e totalmente desengaçadas, o vinho estagiou na própria ânforaem contacto com as cascas e as borras, após a fermentação com maceração pelicular.Vinho não filtrado ou estabilizado.Vinho Biológico, certificado pela Ecocert. Vinho VeganDistinções - Ouro - International Wine Award 2020 - Espanha
Hipericão do Gerês (Hypericum androsaemum)Tradicionalmente usa-se em Infusão nas inflamações do fígado, bexiga, rins e estômago.Modo de PreparaçãoColocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.Sabor e aroma fresco e muito agradável.
As pétalas de rosa GOUCHI, comestíveis e biológicas, são delicadamente desidratadas e manualmente selecionadas para lhe poderem proporcionar momentos alegres com um belo toque de requinte.Estas lindas e aromáticas Pétalas são excelentes quando utilizadas na elaboração e decoração de sobremesas, saladas, guarnição de pratos, cristalizadas com açúcar, em chá, café, e porque não num flute de champanhe, num copo de Gin ou num Porto?