Vinho DOC (Denominação de Origem Protegida)Vinho BiológicoSativa PT-BIO-032012 - Rosé - Portugal, Alentejo, Sub-Região de BorbaCastas: Alfrocheiro Preto, Trincadeira e AragonêsNotas de Prova:Cor rosa com nuances de salmão.Aroma vivo e complexo de rebuçado acidulo, menta e groselha.Na boca tem um estilo jovem, elegante e fresco com notas de banana. Umfinal longo e persistente.Temp. Consumo - 11 - 12 ºC
Vinho DOC (Denominação de Origem Protegida)Vinho BiológicoSativa PT-BIO-032012 - Tinto - Portugal, Alentejo, Sub-Região de BorbaCastas: Alfrocheiro Preto, Trincadeira e AragonêsNotas de Prova:Cor ruby com tons de violeta.O aroma é envolvente e pleno de fruta em passa, com notas de ervasaromáticas, especiarias e de pimenta preta.Na boca tem fruta silvestre, onde se destacam notas de amoras e fumado. Éelegante e equilibrado. Os taninos estão bem presentes. Um vinho polivalenteà mesa.Temp. Consumo - 16 - 18 ºC
Esta massa artesanal é trabalhada com trigo cultivado na Toscana, feita manualmente, e seca lentamente ao longo de 36 horas a baixa temperatura para manter inalteradas todas as propriedades nutricionais, incluindo as do gérmen de trigo, a parte mais importante do grão de trigo. Devido ao seu rico conteúdo de vitaminas e minerais, é adicionado a partir de massa fresca, dando a esta massa um sabor e textura únicas. Cor e sabor são provenientes das ervas e vegetais naturais utilizados na receita. Experimente as quatro versões: Limão e Pimenta, Tomate, Alho e Manjericão, Malagueta.
HDL - Reserva Syrah - 2008Classificação: Vinho Regional AlentejanoTipo: TintoCastas: SyrahTipo de solo: XistososProdução de vinho: 12.000 garrafas Características:Uvas: produzidas em conversão para a agricultura biológica e apanhadas à mão.Controlo: SATIVA-PT-BIO-03 Notas de Prova: apresenta cor rubi intensa, aroma fruatdo a ameixa madura, cheio, redondo, complexo, boa acidez, terminando longo.Vinificação: vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC e estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.Longevidade prevista: 8 anos;Análises:Teor de álcool: 14,5 % v/vAcidez Total: 5,9 g/L em ácido tartáricopH: 3,63Açúcares residuais: 3,2 g/LServiço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos;Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;Este vinho não foi filtrado nem estabilizado, pelo que está sujeito a depósito.Contém sulfitos.Enólogo: António Saramago