Vinho DOC (Denominação de Origem Protegida)Vinho BiológicoSativa PT-BIO-032012 - Rosé - Portugal, Alentejo, Sub-Região de BorbaCastas: Alfrocheiro Preto, Trincadeira e AragonêsNotas de Prova:Cor rosa com nuances de salmão.Aroma vivo e complexo de rebuçado acidulo, menta e groselha.Na boca tem um estilo jovem, elegante e fresco com notas de banana. Umfinal longo e persistente.Temp. Consumo - 11 - 12 ºC
Vinho DOC (Denominação de Origem Protegida)Vinho BiológicoSativa PT-BIO-032012 - Tinto - Portugal, Alentejo, Sub-Região de BorbaCastas: Alfrocheiro Preto, Trincadeira e AragonêsNotas de Prova:Cor ruby com tons de violeta.O aroma é envolvente e pleno de fruta em passa, com notas de ervasaromáticas, especiarias e de pimenta preta.Na boca tem fruta silvestre, onde se destacam notas de amoras e fumado. Éelegante e equilibrado. Os taninos estão bem presentes. Um vinho polivalenteà mesa.Temp. Consumo - 16 - 18 ºC
Proveniente das oliveiras da Quinta de Santo António o azeite Virgem Extra Biológico, com o mesmo nome, é suave, delicado, aromático e subtilmente frutado. Este azeite de altíssima qualidade é produzido em quantidades muito limitadas e foi extraído a frio de azeitonas de cultura biológica.As variedades Galega (Negrucha). Madural, Cordovil e Cobrançosa permitem, através unicamente de processos mecânicos, extrair este azeite de categoria superior que, logo no ano de lançamento, foi premiado pela International Extra Virgin Olive Oil Agency sediada em Itália. Esta menção traduz-se na obtenção do Grande Diploma de categoria "frutado médio" no Concurso do Troféu Alma, uma das mais altas distinções no mundo do azeite de qualidade.Produção limitada a 840 garrafas.
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.