"Resistência"- mistura de plantas,utilizada para reforçar o sistema imunitário, em estados gripais, afeções das vias respiratórias, como bronquite, dores de garganta, tosse e rouquidão.Composição:Equinácia, Tomilho-Limão, Tomilho Bela-Luz, Malva, Funcho, Carqueja, Hortelã-Pimenta e Oregão.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Serenidade"- mistura de plantas calmantes, optima na ansiedade, nervosismo, stress, e ajuda a um bom sono.Composição:Erva-principe, Cidreira, Maracujá, Tília, Camomila e Alfazema.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Pureza" - mistura de plantas drenantes e desintoxicantes do sangue. Optimas em situações de edemas, obesidade, infecçoes urinárias, artrite, reumatismo.Composição:Bétula, Dente de leão, Cavalinha, Funcho, Freixo e Urtiga.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Leveza"- mistura de plantas laxantes, que lubrificam, desinflamam, cicatrizam o intestino e facilitam o peristaltismo intestinal, optima na prisão de ventre.Composição:Camomila, Dente de leão, Funcho, Freixo e Malvas.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
"Harmonia" - mistura de plantas digestivas, actuando principalmente ao nível do fígado, vesícula biliar e estômago.Composição:Camomila, Cidreira, Funcho, Erva S. Roberto, Hortelã-pimenta e Dente de leão.Colocar 2 colheres de sopa em 1L de água acabada de ferver. Deixar repousar 5 a 10 minutos num recipente tapado e coar.
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.