O Figo-da-índia "opuntia ficus indica" é um fruto delicioso de cor amarela, laranja ou vermelha. O seu sabor assemelha se ao da pera. A sua ingestão é especialmente agradável durante o verão por ser refrescante. De destacar as suas propriedades antioxidantes e os seus efeitos benéficos para a saúde.Porquê consumir figo-da-índia?Simplesmente porque este fruto é doce e suculento, com potássio, magnésio, cálcio e vitaminas C, A, B1 e B2. Para comê lo basta parti lo ao meio e, como se fosse um iogurte, com uma colher, comer o recheio.DELICIE SE!
Esta massa artesanal é trabalhada com trigo cultivado na Toscana, feita manualmente, e seca lentamente ao longo de 36 horas a baixa temperatura para manter inalteradas todas as propriedades nutricionais, incluindo as do gérmen de trigo, a parte mais importante do grão de trigo. Devido ao seu rico conteúdo de vitaminas e minerais, é adicionado a partir de massa fresca, dando a esta massa um sabor e textura únicas. Cor e sabor são provenientes das ervas e vegetais naturais utilizados na receita. Experimente as quatro versões: Limão e Pimenta, Tomate, Alho e Manjericão, Malagueta.
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.