O Figo-da-índia "opuntia ficus indica" é um fruto delicioso de cor amarela, laranja ou vermelha. O seu sabor assemelha se ao da pera. A sua ingestão é especialmente agradável durante o verão por ser refrescante. De destacar as suas propriedades antioxidantes e os seus efeitos benéficos para a saúde.Porquê consumir figo-da-índia?Simplesmente porque este fruto é doce e suculento, com potássio, magnésio, cálcio e vitaminas C, A, B1 e B2. Para comê lo basta parti lo ao meio e, como se fosse um iogurte, com uma colher, comer o recheio.DELICIE SE!
Esta pasta de azeitona pode ser servida numa tosta ou no pão constituindo uma entrada irresistível; pode servir de tempero em saladas, massas e carne assada conferindo-lhes um sabor requintado.É fabricada tradicionalmente com azeitona temperada dos olivais da herdade da Tapada da Tojeira.Composição:Azeitona cordovil temperada, oregãos e azeite virgem extra.
Produto elaborado de forma artesanal com ingredientes de excelente qualidade, produzidos com ausência total de pesticidas e adubos de síntese, em benefício da sua saúde, da biodiversidade e da vitalidade dos espaços rurais.