Esta pasta de azeitona pode ser servida numa tosta ou no pão constituindo uma entrada irresistível; pode servir de tempero em saladas, massas e carne assada conferindo-lhes um sabor requintado.É fabricada tradicionalmente com azeitona temperada dos olivais da herdade da Tapada da Tojeira.Composição:Azeitona cordovil temperada, oregãos e azeite virgem extra.
Esta pasta de azeitona pode ser servida numa tosta ou no pão constituindo uma entrada irresistível; pode servir de tempero em saladas, massas e carne assada conferindo-lhes um sabor requintado.É fabricada tradicionalmente com azeitona temperada dos olivais da herdade da Tapada da Tojeira.Composição:Azeitona galega temperada, oregãos e azeite virgem extra.
Azeitona da variedade cordovil, dos olivais da herdade da Tapada da Tojeira, na Beira Baixa, cultivados com ausência total de pesticidas e adubos químicos de síntese.Composição:Azeitona Cordovil, água, sal, louro, orégãos, laranja.
Azeitona da variedade galega, dos olivais da herdade da Tapada da Tojeira, na Beira Baixa, cultivados com ausência total de pesticidas e adubos químicos de síntese.Composição:Azeitona Galega, água, sal, louro, orégãos, laranja.
Na Herdade do Escrivão Existe um olival em modo de Produção Biológico desde 1998 predomina a variedade galega existindo no entanto alguma variedade cordovil A preparação da azeitona é efectuada após a colheita executando uma escolha manual, na qual é retirada toda a azeitona que apresenta algum defeito.Azeitona é pesada para ser adicionado o sal em percentagem do peso.Mistura-se o sal na água e cobre-se com esta água as azeitonas que permanecem assim durante mais ou menos três meses.Findo este tempo estão em condições de ser embaladoConservar estes frascos em locais frescos.Depois de abertos conservar no frigorífico.
Características organolepticas: Queijo de aroma e paladar rústico e intenso, que denota a alimentação predominantemente vegetal (extensiva) do gado. Forma: cilindro baixo, regular, com abaulamento lateral e um pouco na face superior, sem bordos definidosCrosta: Consistência maleável, permitindo alguma flutuação. Aspecto inteira, bem formada, lisa e fina. Cor amarelo-palha-clara, uniformePeso aproximado: 400gComposição: 50% Leite Cru de Ovelha (Merino da Beira Baixa), 50% Leite Cru de Cabra (Charnequeira), Coalho e Sal.Apresentação: Queijo embrulhado em papel vegetal, com rótulo sobre o topo, e código de barras EAN13 sobre a lateral.
As pétalas de rosa GOUCHI, comestíveis e biológicas, são delicadamente desidratadas e manualmente selecionadas para lhe poderem proporcionar momentos alegres com um belo toque de requinte.Estas lindas e aromáticas Pétalas são excelentes quando utilizadas na elaboração e decoração de sobremesas, saladas, guarnição de pratos, cristalizadas com açúcar, em chá, café, e porque não num flute de champanhe, num copo de Gin ou num Porto?