Na Herdade do Escrivão Existe um olival em modo de Produção Biológico desde 1998 predomina a variedade galega existindo no entanto alguma variedade cordovil A preparação da azeitona é efectuada após a colheita executando uma escolha manual, na qual é retirada toda a azeitona que apresenta algum defeito.Azeitona é pesada para ser adicionado o sal em percentagem do peso.Mistura-se o sal na água e cobre-se com esta água as azeitonas que permanecem assim durante mais ou menos três meses.Findo este tempo estão em condições de ser embaladoConservar estes frascos em locais frescos.Depois de abertos conservar no frigorífico.
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.
As pétalas de rosa GOUCHI, comestíveis e biológicas, são delicadamente desidratadas e manualmente selecionadas para lhe poderem proporcionar momentos alegres com um belo toque de requinte.Estas lindas e aromáticas Pétalas são excelentes quando utilizadas na elaboração e decoração de sobremesas, saladas, guarnição de pratos, cristalizadas com açúcar, em chá, café, e porque não num flute de champanhe, num copo de Gin ou num Porto?