Os farelos biológicos ajudam a tornar o transito intestinal mais salutar e favorecem a vontade de beber água. São excelentes para a prevenção de várias afecções gastro-intestinais, mesmo as mais graves, e problemas de vesícula. Aceleram a sensação de saciedade pelo que podem ser importantes em regimes de emagrecimento. O farelo de aveia contém um elevado valor nutricional semelhante ao farelo de trigo. Contém fibras solúveis que ajudam a controlar a glicémia do sangue.
Produto natural sujeito a criar depósito, o que, a verificar-se , não lhe retira qualidade.Resultado de um processo lento e natural de acetificação em barricas de carvalho.
Esta massa artesanal é trabalhada com trigo cultivado na Toscana, feita manualmente, e seca lentamente ao longo de 36 horas a baixa temperatura para manter inalteradas todas as propriedades nutricionais, incluindo as do gérmen de trigo, a parte mais importante do grão de trigo. Devido ao seu rico conteúdo de vitaminas e minerais, é adicionado a partir de massa fresca, dando a esta massa um sabor e textura únicas. Cor e sabor são provenientes das ervas e vegetais naturais utilizados na receita. Experimente as quatro versões: Limão e Pimenta, Tomate, Alho e Manjericão, Malagueta.