Massa 100% de Arroz SEM GLUTEN , feita a partir da melhor seleção de arroz Italiano. Tem uma excelente adrência ao cozinhar é muito saborosa e leve. Satisfaz todos os que têm necessidades especiais e toda a sua Família.
Massa 100% de Arroz SEM GLUTEN , feita a partir da melhor seleção de arroz Italiano. Tem uma excelente adrência ao cozinhar é muito saborosa e leve. Satisfaz todos os que têm necessidades especiais e toda a sua Família.
Massa 100% de Arroz SEM GLUTEN , feita a partir da melhor seleção de arroz Italiano. Tem uma excelente adrência ao cozinhar é muito saborosa e leve. Satisfaz todos os que têm necessidades especiais e toda a sua Família.
Massa 100% de Arroz SEM GLUTEN , feita a partir da melhor seleção de arroz Italiano. Tem uma excelente adrência ao cozinhar é muito saborosa e leve. Satisfaz todos os que têm necessidades especiais e toda a sua Família.
Massa 100% de Arroz SEM GLUTEN , feita a partir da melhor seleção de arroz Italiano. Tem uma excelente adrência ao cozinhar é muito saborosa e leve. Satisfaz todos os que têm necessidades especiais e toda a sua Família.
Esta pasta de azeitona pode ser servida numa tosta ou no pão constituindo uma entrada irresistível; pode servir de tempero em saladas, massas e carne assada conferindo-lhes um sabor requintado.É fabricada tradicionalmente com azeitona temperada dos olivais da herdade da Tapada da Tojeira.Composição:Azeitona galega temperada, oregãos e azeite virgem extra.
O Azeite certificado em modo de produção biológico é um azeite Virgem Extra e tem uma acidez de 0,4º. Este tem excelentes aromas e é um produto de categoria superior, o qual é obtido única e diretamente de azeitonas da variedade Galega.