Alimento de fácil digestão, as ervilhas são ricas em pestinas e outras fibras, boa fonte de vitamina A e C, tiamina, riboflavina e potássio. Juntamente com outros grãos podem ser uma fonte de proteína completa.
O grão-de-bico biológico é a leguminosa mais tradicional da bacia mediterrânica (desde há cinco mil anos). Trata-se dum alimento rico em nutrientes e muito energético. É benéfico nos casos de infecção urinária, astenia, ácido úrico, constipação, rinite.Associa-se bem com os cuscuz e todos os alimentos crus. Tostado pode substituir os amendoins como aperitivo. Utiliza-se cozido, em puré (humus), em bolinhas fritas, em estufados. O grão-de-bico combinado com arroz, é uma refeição nutritiva, com baixo número de calorias e bastante agradável. Além de baixar o colesterol, o grão-de -bico tem um alto teor de proteínas, hidratos de carbono e fibras.
De textura cremosa, sabor distinto e rápida cozedura, o feijão vermelho reduz o nível de colesterol e possuí fibras, proteínas, magnésio e ferro em quantidades significativas.O feijão vermelho consegue absorver os sabores dos outros alimentos durante a cozedura. Fornece uma excelente base para sopas, guizados e molhos.
Proveniente das oliveiras da Quinta de Santo António o azeite Virgem Extra Biológico, com o mesmo nome, é suave, delicado, aromático e subtilmente frutado. Este azeite de altíssima qualidade é produzido em quantidades muito limitadas e foi extraído a frio de azeitonas de cultura biológica.As variedades Galega (Negrucha). Madural, Cordovil e Cobrançosa permitem, através unicamente de processos mecânicos, extrair este azeite de categoria superior que, logo no ano de lançamento, foi premiado pela International Extra Virgin Olive Oil Agency sediada em Itália. Esta menção traduz-se na obtenção do Grande Diploma de categoria "frutado médio" no Concurso do Troféu Alma, uma das mais altas distinções no mundo do azeite de qualidade.Produção limitada a 840 garrafas.
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.