Foi apresentado no dia 17 de julho, no Restaurante & Bar do Hotel Dom Henrique, um novo vídeo promocional da cidade do Porto.
Cumpre-se assim mais uma etapa na estratégia do Município do Porto em prol do desenvolvimento turístico do destino e o cumprimento de mais um objetivo no programa de qualificação da oferta e no desenvolvimento de conteúdos profissionais de turismo.
A partir de agora, o Porto tem mais um ponto de contacto com os seus consumidores finais e prescritores, que procura envolver, emocionar e determinar o próximo destino de viagem: o Melhor Destino Europeu 2012.
Nós apresentamos quatro tipos diferentes de massas artesanais, produzidas nas colinas do Val d'Orcia (Província de Siena), e produzidas apenas de trigo duro cultivadas na Toscana. Estas variedades de massas são feitas seguindo os métodos tradicionais, secagem lenta para obter uma massa grossa e porosa, perfeita para combinar com qualquer tipo de condimento. Experimente estas variedades: Pappardelle, Spaghetti alla Chitarra, Mezze Maniche e Pici.