A laranja é cultivada no mediterrâneo desde o século II quando foi introduzida pelos Árabes.A laranja biológica Gouchi combate as infecções e neutraliza as toxinas do álcool, dos peixes e dos crustáceos. Pode ser consumida moderadamente pelos diabéticos sem perigo. É rica particularmente em vitamina C e em potássio, e disponibiliza um concentrado de açúcares directamente assimiláveis pelo sangue. Pode ser consumida crua, ou em geleias e marmeladas, nomeadamente para pessoas com problemas gástricos, hepáticos e intestinais. Acompanha muito bem pato, vaca, porco e peixe.
A pereira já está presente na Europa há seis mil anos e era muito elogiada pelos Gregos na Antiguidade. A pêra rocha biológica Gouchi é muito rica em minerais alcalinos, sendo que estes a tornam preciosa para o cérebro e para o coração. Rica em pectina solúvel, a pêra é uma ajuda à prevenção do cancro do cólon e à diminuição do mau colesterol.Associa-se bem com o chocolate e a maçã e acompanha queijos e presuntos. As pêras Gouchi são escolhidas bem maduras antes do processo de desidratação .
O kiwi biológico Gouchi é escolhido quando atinge uma maturação equilibrada. Possui uma grande quantidade de vitamina C, mas também vitaminas E,K e B9; constitui uma fonte importante de potássio e magnésio, assim como dos microelementos cobre e manganês.Contém um importante teor de fibras solúveis, que auxiliam a diminuição dos níveis de colesterol. O óleo das suas sementes é rico em Omega 3.
O ananás foi trazido para o Mediterrâneo na época dos Descobrimentos.O ananás biológico auxilia pois tonifica os rins e facilita a eliminação de toxinas. Ajuda o funcionamento da tiróide. Abre o apetite e ajuda a digerir as proteinas.O ananás biológico Gouchi é desidratado em estado de perfeita maturação. Acompanha os pratos de pato, galinha, marisco, porco, presunto, queijo, arroz e saladas.Sendo o ananás um fruto muito sensível ao amadurecimento, a desidratação proporciona-lhe quantidades de ananás maduro rapidamente disponíveis e não deterioráveis.
Massa branca de sêmola de trigo duro proveniente de L´Azienda Regionale Agricola di Alberese situada no coração do grande Parque Natural de Maremma, na grande Região Agrícola da Toscana.Esta propriedade representa um local exclusivo, onde o ambiente, a cultura, a história e a natureza se misturam em perfeita harmonia. A produção é certificada em modo de produção biológico e ainda é feita com recurso a métodos artesanais, o cereal é moído em moinhos de pedra e seco muito lentamente o que dá a esta massa uma porosidade perfeita, ideal para absorver o molho.