Lúcia Lima (Lippia citriodora) Infusão de sabor e aroma muito agradáveis, acentuadamente limonados. Tradicionalmente utiliza-se como digestiva e calmante. Também se utiliza em pot-pourri e em saquinhos de cheiro.
Hortelã Pimenta (Mentha piperita)Infusão muito popular, quente ou fria, de sabor a mentol, picante e refrescante. É tradicionalmente utilizada como exelente digestivo e para combater problemas gástricos.
Erva Principe (Cymbopogon citratus) Planta com sabor e aroma muito agradáveis. Contém essências muito aromáticas e possui propriedades calmantes e digestivas. É utilizado na forma de infusão para relaxar o estômago e os intestinos. Pode ser misturado com outras ervas para lhes proporcionar melhores sabores.
A infusão de folhas de mirtilos é muito rica em ant-oxidantes. As folhas podem ser úteis em estados pré-diabéticos, mas não são alternativa ao tratamento convencional.
Esta pasta de azeitona pode ser servida numa tosta ou no pão constituindo uma entrada irresistível; pode servir de tempero em saladas, massas e carne assada conferindo-lhes um sabor requintado.É fabricada tradicionalmente com azeitona temperada dos olivais da herdade da Tapada da Tojeira.Composição:Azeitona cordovil temperada, oregãos e azeite virgem extra.